Те кто любит острую и пикантную закуску, этот рецепт, я уверена, придется по вкусу. Жарить баклажаны мы не будем, они просто отвариваются , весь вкус баклажанам придает заправка. На все это нам понадобится буквально 10 минут и шикарная закуска готова!
Баклажаны | 500 г(2 средних) |
Чеснок | 4 зубчика (25г) |
Перец чили | 15 г ( по вкусу) |
Соевый соус | 3 ст. лож. |
Масло кунжутное | 3 ст. лож. |
Аджика абхазская | 1 ч. лож. |
Паприка сладкая | 1 ч. лож. |
Лук зеленый | 20 г |
Кинза | 20 г |
Лимонный сок | 1 ст. лож. |
Кунжут | 1 ст. лож. |